martes, 8 de junio de 2010

Curso Para Manipuladores de Alimentos

El Laboratorio de Bromatologia de la Municipalidad de Villa La Angostura informa la realización del “Curso Para Manipuladores de Alimentos”.


El mismo está dirigido a:

  • Personal de gastronomía, cocineros, cheffs, ayudantes de cocina, mozos que han solicitado las libretas sanitarias ante la Dirección de Comercio y Bromatología, requisito establecido en el art. 21 del Código Alimentario Argentino (Ley Nac. 18284).
  • Elaboradores y productores locales de alimentos.
  • Toda persona que tiene la responsabilidad de preparar alimentos diariamente a consumidores.
  • Personal de cocina, personal de limpieza y desinfección en áreas de cocinas, salón y baños de las instituciones públicas (escuelas, guarderías, comedores infantiles, hospitales).

Los objetivos del curso son capacitar al manipulador, elaborador, personal de cocina y de limpieza de comercios e instituciones, aplicando las Buenas Prácticas de Manufacturas e Higiene en general en la elaboración de alimentos. Para quienes cumplir con este curso es un requisito obligatorio según consta en el Artículo 21 del Codigo Alimentario Argentino Ley 18.284.-

En la oportunidad disertarán el Ing. en Alimentos Janet Galera, el Dr. Alexis Bellese, la Tec. Química Marina Barroso y el Brom. Alejandro Murcia.


El curso “Curso Para Manipuladores de Alimentos” tendrá lugar en el Centro de Congresos y Convenciones Arrayanes, los días 5, 6, 7 y 8 de Julio próximos, de 9 a 12 hs.


Los interesados pueden dirigirse personalmente al Laboratorio de Bromatología (Millaqueo 233), telefónicamente al 494328 o al 15696686 (Lunes a Viernes de 7 a 14 hs); o por e-mail: bromatología@gmail.com


El cupo es limitado.