martes, 23 de octubre de 2012

NUEVO CURSO PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS


 

 


23 DE OCTUBRE DE 2012

NUEVO CURSO PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS 


El laboratorio de Bromatología de Villa la Angostura informa a la comunidad que ya está abierta la inscripción para un nuevo curso de manipulación de alimentos, que se realizará el 1 y 2 de noviembre, entre las 14 y las 19 horas en el centro de convenciones Arrayanes.

El objetivo del curso es la capacitación del manipulador y elaborador de alimentos en las buenas prácticas de manufacturas e higiene, y será dictado por Alejandro Murcia, Janet Galera y Marina Barroso, personal del área de Bromatología municipal.

Esta capacitación, libre y gratuita, está destinada a toda persona que tenga responsabilidad de preparar alimentos diariamente para consumidores, personal de cocina y limpieza y desinfección de instituciones públicas, elaboradores y productores locales de alimentos, y al personal de gastronomía, cocineros, cheffs, ayudantes de cocina y mozos que hayan solicitado la libreta sanitaria ante la Dirección de Comercio y Bromatología, requisito establecido por el artículo 21 del Código Alimentario Argentino.

Los interesados pueden dirigirse, ante cualquier consulta, al laboratorio de bromatología en Millaqueo 233, comunicarse mediante correo electrónico a bromatologia@gmail.com, o bien telefónicamente al (294) 4494328 ó al (294) 15-424-5039, de lunes a viernes entre las 14 y las 22 horas.


Subsecretaría de Comunicación, Prensa y Protocolo Municipalidad de Villa La Angostura
Radio FM 88.3 MHZ | E-Mail: prensa@villalaangostura.gov.ar | Web: http://prensamvla.blogspot.com/
Facebook: facebook.com/prensamvla | Twitter: @prensamvla | Google+
Actualización Automática de Noticias RSS FEED: http://prensamvla.blogspot.com/feeds/posts/default