lunes, 1 de octubre de 2018

Atletas angosturenses representarán a Neuquen en los Juegos Evita

Nueve de nuestros atletas tuvieron clasificaron a los juegos Evita en las finales de Atletismo de los Juegos Integrados Neuquinos que se llevaron a cabo en la ciudad capital entre los días 27, 28 y 29 de septiembre.

Más de treinta atletas formados en el CEF 7 de Villa La Angostura  fueron los que participaron en el certamen,  nueve de ellos clasificaron en la instancia nacional a realizarse en Mar de Plata del 22 al 27 de octubre.

Los campeones provinciales que nos representaran en los juegos nacionales Evita serán: Nicolás  Sobrazo en lanzamiento de disco; Mora  Fernández, en 100 y 300 mts con vallas; María Orellana en salto en largo y alto;  Carlos Roque en 80 metros llanos; Lorenzo  De La Cruz en hexatlon; Juanita Pérez; en lanzamiento de Bala; Tomás Ullman en 300 con vallas; Claudia  Guayquipan, en 3000 metros y Alejandro Baran en salto en largo.

Además de ellos se destacaron  Tiago Galian, subcampeón provincial en 800 metros, Magalí Maidana,  subcampeona provincial  en lanzamiento de jabalina, Luana Sanchezs subcampeona provincial en Pentatlón. Juan Francisco Torres logró acceder al podio en 3000 mts, Tomas Reyes accedió al podio en 80 metros con vallas, Emer Mansilla  accedió al podio en lanzamiento de disco, Maria Laura  Larache hizo podio  en 100 metros llanos y logro el 4° puesto en salto en largo, Jazmín Fleming accedió al podio en Salto en alto, Chiara Garabali logro el podio en 800 metros y  el 8° puesto en salto en largo ,Lautaro Gallardo accedió al podio en lanzamiento de bala y logró el  5° puesto en lanzamiento de disco. También Santiago Toledo accedió al podio en salto en largo. Juana Figurski logro el  6° puesto en 80 metros llanos ,Kiara Quintupuray logró el  7° puesto  en 80 metros llanos, Priscila Quiroga Rieger  7° en salto en largo, Belen Roses  6° en lanzamiento de  Jabalina, Ignacio Pinto Flores  4° lugar en 80 metros llanos, Sol Valdebenito 5° en 100 metros llanos, Luciano Sáez  5° en 100 mts llano, Denis Gajardo  4° en lanzamiento de bala.

Cabe destacar una mención especial para el atleta Luciano Perez quien participo de los 80 metros llanos y lanzamiento de bala para personas con discapacidad en  la final provincial de los juegos neuquinos .