viernes, 26 de octubre de 2018

Nuevos equipos para la Sala de Elaboración municipal

La Subsecretaria de Economía Social informa que a través del Plan Provincial " Hay Producto",   luego de una gestión efectuada por esta área municipal donde se firmó un convenio de colaboración institucional, se recibió equipamiento especial para la Sala de Elaboración Comunitaria, sección de alimentos libres de gluten (ALG).

Con esta entrega se equipó la sala con 2 multiprocesadoras, 2 fabricas de pastas con ravioleras, una envasadora al vació y insumos menores como Frascos plásticos y de vidrio. 

Cabe destacar que estos son avances sustanciales para la próxima habilitación de la sala de elaboración de Alimentos libres de Gluten, que se estima inaugurar antes de la temporada estival; siendo este un objetivo largamente pretendido por el equipo a cargo de la Lic. Cristal Bordini.

Es importante mencionar que esta sala es la única en la provincia y beneficiará al sector de emprendedores y  ofreciendo también un recurso para establecimientos hoteleros y restaurantes, que podrán cumplir con la oferta de estos alimentos y completar así las prestaciones gastronómicas de calidad certificada.