martes, 18 de mayo de 2010

Concurso para Inspector de Comercio y Bromatología

La Secretaría de Economía y Hacienda de la Municipalidad de Villa La Angostura informa que por decreto Nº 640/10, se le otorga el pedido de un año de licencia sin goce a la Agente Laura Martínez (Licenciada en Tecnología de Alimentos), que desempeñaba funciones de inspectora de Comercio y bromatología.
A través del decreto 522/10 se realiza el segundo llamado a Concurso cerrado para cubrir el cargo de Inspector de Comercio y Bromatología. El plazo para la presentación de los postulantes venció el 30 de Abril de 2010, pero la mesa de entradas informó que no hubo ofertas relacionadas con el concurso cerrado,
Por tal motivo corresponde en consecuencia declarar desierto el llamado a concurso y proceder al llamado a concurso abierto, conforme lo determina el artículo 33 de la Ordenanza 1609/05.
El inspector deberá realizar entre otras tareas:
- Controlar el cumplimiento de las ordenanzas que regulan la actividad como por ejemplo:
a) Verificar la calidad bromatológica e higiene del local, realizando las recomendaciones correspondientes.
b) Supervisar y relevar la cartelera existente.
c) Controlar la venta ambulante.
d) Controlar la venta de alcohol a menores y su permanencia de los mismos en locales (confiterías-pub).
- Colaborar con las tareas administrativas.
- Colaborar con las tareas del laboratorio Municipal.
- Responder y actuar según requerimientos del juzgado de faltas.
- Realizar las demás tareas necesarias para cumplir con los diferentes procesos de la Dirección.
El inspector deberá tener competencias personales, tales como:
- Capacidad para trabajar en equipo (Interacción y objetivos comunes con las áreas de la Secretaría y las del Municipio).
- Buena predisposición.
- Buenas relaciones interpersonales (Buen trato, cordialidad, responsabilidad, coherencia, comunicación fluida).
- Manejo de conflictos (Capacidad de mediación ante situaciones críticas).
Requisitos:
- Título Secundario Especializado o Terciario de menos de 2 años de duración relacionado con Tecnología Alimentaria, Técnico en Control Bromatológico y Técnico en Laboratorio. Excluyente.
- Acreditar conocimientos intermedios de PC, Word, Excel y redacción propia. Excluyente.
- Capacidades personales: Adjuntar currículum actualizado que contenga referencias.
- Ser ciudadano Argentino, Nativo o Naturalizado (adjuntar copia DNI, primera y segunda hoja y cambio de domicilio).
- Residencia mínima de 2 años en la localidad.
- Contar con una edad mínima de 18 años y con un máximo de 35 años. Si posee más de 35 años de edad deberá acreditar fehacientemente años de servicios anteriores debidamente computables a los efectos jubilatorios, por el tiempo que excede de los 35 años.
- Acreditar buena conducta a nivel nacional (se solicitará únicamente a los postulantes pre-seleccionados por la Junta de Admisión, Calificación, Ascenso y Disciplina).
- Poseer aptitud psicofísica adecuada (se solicitará únicamente a los postulantes pre-seleccionados por la Junta de Admisión, Calificación, Ascenso y Disciplina).
Los postulantes deberán presentar sus antecedentes por mesa de entradas en sobre cerrado, hasta el día 07 de Junio de 2010, a fin de elevarlos a la Junta de Admisión, Calificación, Ascenso y Disciplina.
La oferta laboral será la correspondiente a la Especialidad Técnico, Agrupamiento técnico, mas el adicional por inspector vigente.