Integrantes del taller de cocina del Centro de Día Amancay, coordinados por Ismael Mena y la nutricionista, Andrea Mendez, realizaron la primera producción de productos de Cocina Saludable con la que presentaron el pasado sábado un stand de ventas en la 16° Feria de la Economía Social, como comienzo de un emprendimiento propio, producido en la cocina de la sala de Elaboraciones municipal, bajo las supervisiones necesarias que cuentan con el aval para sus productos.
La nutricionista, Andrea Mendez, quien dicta el taller de cocina con que los asistentes elaboran alimentos para la comida diaria del centro contó que este es un proyecto comunitario con la idea de generar una propuesta sustentable, ofreciendo alimentos saludables a los vecinos , que transmita un mensaje de alimentación saludable, con un producto seguro con el cuidado absoluto en la preparación, elaboración y manipulación de todos los alimentos.
Al Centro de Día Amancay asisten alrededor de 15 pacientes que realizan además talleres de cerámica, música, carpintería y huerta.
"Estan todos muy entusiasmados, a este taller de cocina no faltan nunca, creo que este es el puntapié inicial para que ellos puedan ver si pueden tener una salida laboral genuina", contó Ismael Mena.