jueves, 16 de septiembre de 2010

Curso Para Manipuladores de Alimentos

Se dictará el Curso Para Manipuladores de Alimentos que deseen tramitar la libreta sanitaria ante de Comercio y Bromatología, requisito establecido en el Artículo 21 del Código Alimentario Argentino (Ley Nac. 18284).

El mismo está dirigido a personal de gastronomía, cocineros, ayudantes de cocina, mozos, elaboradores y productores locales de alimentos, personal de limpieza y desinfección.

El objetivo que se persigue es con este curso es capacitar al manipulador, aplicando las Buenas Prácticas de Manufacturas e Higiene en general en la elaboración de alimentos.

El cupo de inscripción, lugar, día y hora del curso serán informados en el lugar de inscripción.

Los interesados deben dirigirse personalmente al Laboratorio de Bromatología sito en Millaqueo 233 o comunicarse telefónicamente al 494-328 / 15696686, de Lunes a Viernes de 14 hs.

Consultas por e-mail a bromatología@gmail.com / comerciovla@gmail.com