domingo, 8 de agosto de 2010

Ruca Malen: 7° Encuentro de Chef en Altura

- Lunes 9 de Agosto - 19 hs: Clase de cocina y degustación de platos presentada por BGH Quick Chef, a cargo de el cocinero Manuel Aladro en el Centro de Congresos y Convenciones Arrayanes. Acceso sin cargo. Cupos limitados (se recomienda reservar lugar).

- Martes 10 de Agosto - 19 hs: Cata y presentación del nuevo vino de Bodega Ruca Malén en la Hostería La Posada. Cupos limitados (se recomienda reservar lugar).

- Miércoles 11 de Agosto - 21 hs: Cena en el Restaurante Las Balsas. Cocinan Hubert O'farrell (chef y propietario del restaurante - Bs.As. y Punta del Este) y Pablo Campoy (chef ejecutivo de Las Balsas Gourmet Hotel & Spa. Costo $200 menú de cinco pasos, maridado con vinos de la Bodega Ruca Malen + degustación de Cogñac Remy Martin.

- Jueves 12 de Agosto - 13 hs: Almuerzo en el refugio gastronómico de montaña Club 180. Cocinan José Dell'Acqua y Tommy Perlberger. Asisten Leo Andrés y Natalia Mutchinick. Costo $130 menú de tres pasos, maridado con vinos de la bodega Ruca Malen + degustación de licor de Amarula.

- Jueves 12 de Agosto - 21 hs: Cena en el Restaurante Tinto Bistró. Cocinan José Dell'Acqua (chef y propietario del restaurante La Anita – Bs.As.) y Leo Andrés (chef y propietario de Tinto Bistro). Costo $180 menú de cinco pasos, maridado con vinos de la bodega Ruca Malen + degustación cogñac Remy Martin.

- Viernes 13 de Agosto - 13 hs: Almuerzo en el refugio gastronómico de montaña Barsovia. Cocinan Jann van Oordt, Hubert O'farrell y Franck Dauffouis. Asisten Pablo Campoy, Leo Morsella y Fernando Capuzzi. Costo $130 menú de tres pasos, maridado con vinos de la bodega Ruca Malen + degustación de licor de Amarula.

- Viernes 13 de Agosto - 21 hs: Cena en el restaurante Waldhaus. Cocinan Jann van Oordt (chef y propietario de Paru - Bs.As.) y Leo Morsella (chef y propietario de Waldhaus). Costo $180 menú de cinco pasos, maridado con vinos de la bodega Ruca Malen.

- Sabado 14 de Agosto - 16 hs: Tarde de té en el Hotel Correntoso. Cocinan Fernando Capuzzi chef ejecutivo del Hotel Correntoso y Franck Dauffouis chef pastelero y propietario de Su Pastelería (Bs.As.). Costo $100 Té Correntoso + degustación cogñac Remy Martin.

- Sabado 14 de Agosto - 21 hs: Cena en una antigua carpintería del barrio Las Balsas. Cocinan Tommy Perlberger (chef y propietario de Eat Catering y Natalia Mutchinick chef y propietaria de KePlato catering). Solo por invitación. Menú de cinco pasos, maridado con vinos de bodega Ruca Malen.


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