lunes, 17 de octubre de 2011

Seminario de Actualización para gastronómicos



Durante los días jueves y viernes de la semana pasada se llevó a cabo en el Centro de Congresos y Convenciones "Arrayanes" el primer Seminario de "Calidad en la Atención al Cliente" como parte del programa de Actualización para gastronómicos que organiza la Dirección de Capacitación de la Subsecretaría de Turismo Provincial.

El seminario estuvo a cargo de la Sra. Carmen Barrionuevo de Cámara quien vino en compañía de la Directora de Capacitación de Subsecretaría de Turismo Provincial, Lic. Gabriela Dupet.

La Lic. Dupet, anunció, además, los otros seminarios que están previstos llevarse a cabo durante el mes de noviembre sobre Innovación tecnológica, cocina gastronómica e Inglés turístico.

Se invita a todos los interesados en dichos cursos a comunicarse con la Dirección Técnica de la Secretaría de Turismo local para recibir más información personalmente, de lunes a viernes en el horario de 8:30 a 15:30 hs. o vía mail a tecturvla@gmail.com.