La Subsecretaria de Economía Social informa la apertura de la inscripción al "Curso de elaboración de Chocolate".
El mismo va dirigido a aquellos que tengan la inquietud de generar un emprendimiento a partir de esta capacitación; ya que los contenidos incluyen ademas de la teoría y la práctica para la elaboración del chocolate especialmente, los conceptos básicos relacionados con el rubro.
El curso estará a cargo del Chef especializado en chocolates, Sebastian Grupico, quien lleva adelante un emprendimiento de alta gama en relación con este producto.
Se ha diseñado el mismo para 8 encuentros, los días martes y jueves de 15hs a 18hs en la sala de Elaboración Comunitaria, a partir del 29 de agosto.
La inscripción se realizara de lunes a viernes de 8hs a 13hs, en la oficina de Economía Social Municipal, Cita en Av. Arrayanes N° 9, a partir del próximo martes 21 de agosto.
Al momento de la inscripción se realizara un pequeño cuestionario que servirá para seleccionar beneficiarios. Dadas las características gratuitas del curso, con materiales y herramientas incluidas se pretende estimular la generación de emprendimientos desalentando a aquellos cuyo interes en capacitarse sea recreativo y/o pasatista.
Cualquier inquietud a este respecto comunicarse al tel 4495459. Hasta las 14hs.