El laboratorio de Bromatología de Villa la Angostura informa a la comunidad que ya está abierta la inscripción para un nuevo curso de manipulación de alimentos, que se realizará los días 30 y 31 de mayo, entre las 14 y las 20 horas en el centro de convenciones Arrayanes.
El objetivo del curso es la capacitación del manipulador y elaborador de alimentos en las buenas prácticas de manufacturas e higiene, y será dictado por Alejandro Murcia, Janet Galera y Marina Barroso, técnicos del área de Bromatología municipal.
Esta capacitación, libre y gratuita, está destinada a toda persona que tenga responsabilidad de preparar alimentos diariamente para consumidores, personal de cocina y limpieza y desinfección de instituciones públicas, elaboradores y productores locales de alimentos, y al personal de gastronomía, cocineros, chefs, ayudantes de cocina y mozos que hayan solicitado la libreta sanitaria ante la Dirección de Comercio y Bromatología, requisito establecido por el artículo 21 del Código Alimentario Argentino.
Los interesados pueden dirigirse, ante cualquier consulta, al laboratorio de bromatología en Millaqueo 233, comunicarse mediante correo electrónico a o bien telefónicamente al 449-4328 ó al 15-424-5039, de lunes a viernes entre las 7 y las 14 horas.