domingo, 12 de mayo de 2013

NUEVO CURSO MUNICIPAL DE MANIPULACION DE ALIMENTOS


 

 


12 DE MAYO DE 2013

NUEVO CURSO MUNICIPAL DE MANIPULACION DE ALIMENTOS


El laboratorio de Bromatología de Villa la Angostura informa a la comunidad que ya está abierta la inscripción para un nuevo curso de manipulación de alimentos, que se realizará los días 30 y 31 de mayo, entre las 14 y las 20 horas en el centro de convenciones Arrayanes.

El objetivo del curso es la capacitación del manipulador y elaborador de alimentos en las buenas prácticas de manufacturas e higiene, y será dictado por Alejandro Murcia, Janet Galera y Marina Barroso, técnicos del área de Bromatología municipal.

Esta capacitación, libre y gratuita, está destinada a toda persona que tenga responsabilidad de preparar alimentos diariamente para consumidores, personal de cocina y limpieza y desinfección de instituciones públicas, elaboradores y productores locales de alimentos, y al personal de gastronomía, cocineros, chefs, ayudantes de cocina y mozos que hayan solicitado la libreta sanitaria ante la Dirección de Comercio y Bromatología, requisito establecido por el artículo 21 del Código Alimentario Argentino.

Los interesados pueden dirigirse, ante cualquier consulta, al laboratorio de bromatología en Millaqueo 233, comunicarse mediante correo electrónico a o bien telefónicamente al 449-4328 ó al 15-424-5039, de lunes a viernes entre las 7 y las 14 horas.

 

Subsecretaría de Comunicación, Prensa y Protocolo Municipalidad de Villa La Angostura
Radio FM 88.3 MHZ | E-Mail: prensa@villalaangostura.gov.ar | Web: http://prensamvla.blogspot.com/
Facebook: facebook.com/prensamvla | Twitter: @prensamvla | Google+
Actualización Automática de Noticias RSS FEED: http://prensamvla.blogspot.com/feeds/posts/default